Контакты

352380, г. Кропоткин,
ул. Морозова, 32/2

тел./факс:(861-38)7-44-70

Архив

Поиск по сайту

Главная Правила посещения клуба
Правила посещения клуба

1. Мы ждем вас с 9:00 до 21:00 по будням и с 10:00 до 20:00 в выходные дни.

Администрация имеет право изменять часы работы Фитнес центра. Информация об изменениях вывешивается на доске объявлений. Вы можете использовать помещения и оборудование центра только в часы его работы.
Владельцы персональной Карты должны покидать помещения центра не позднее установленного времени его закрытия. За 45 минут до закрытия вход во все помещения  центра прекращается.

2. Право покупки услуг Фитнес-центра  имеют лица, достигшие 16 лет.

2.1. Лица, не достигшие 16 лет, приобретают абонемент только в присутствии одного из родителей по письменному Заявлению с последующим подписанием договора.

3. Оплата за фитнес услуги производится только у администратора центра.

4. Перед посещением занятий  Вам необходимо:

  • Ознакомиться с настоящими правилами посещения Фитнес-центра и правилами техники безопасности на занятиях.
  • Пройти обязательное фитнес тестирование, в дальнейшем следовать рекомендациям специалиста по фитнес тестированию.
  • Ознакомиться с противопоказаниями к тренировочным занятиям и, по необходимости, посетить врача медицинского учреждения (по требованию специалиста Фитнес центра принести справку от врача медицинского учреждения о состоянии здоровья (в случае отсутствия такой справки, написать расписку об отказе предоставления справки)). Администрация Фитнес-центра не несет ответственности за состояние вашего здоровья и оставляет за собой право запрещения для Вас посещения занятий.

5. Ваша Карта, является персональной и не может быть переоформлена на другое лицо.

5.1 Центр оставляет за собой право производить фотофиксацию клиента для определения идентичности в специальной программе регистрации клиентов. Клиент не имеет права отказываться от фотофиксации, в противном случае администрация центра имеет право отказать в предоставлении услуг.

6. Приостановление действия Карты (по истечении срока действия) производится только при предоставлении копии больничного листа и (или) командировочного удостоверения. Для этого необходимо предупредить (сообщить по телефону или при посещении центра)  администратора о невозможности посещения занятий не позднее 3 дней с момента заболевания или командировки.

7. Стоимость услуг, а также их длительность, может быть изменена по усмотрению администрации центра.

8. Ваша Карта является пропуском на занятия. Обязательно предъявляйте ее администратору каждый раз при посещении центра. В случае отсутствия Карты предъявите администратору центра удостоверение личности, и Вы можете посетить занятия по разовому Абонементу.

9. Для тренировок в залах необходимо переодеться в спортивную форму, а также соблюдать правила общей и личной гигиены. Во время тренировок верхняя часть тела должна быть закрыта. В верхней одежде и уличной обуви ходить по тренировочной зоне не разрешается. Персонал Фитнес центра вправе не допустить Вас на тренировку без спортивной одежды или чистой спортивной  обуви.

10. Занятия в залах групповых программ  проводятся по расписанию, которое может быть изменено администрацией центра. Информация об изменениях находится на рецепции центра. Просим Вас приходить на занятия без опозданий.   Правила посещения групповых программ, Правила техники безопасности на занятиях указаны дополнительно (пункт III, IV данных правил)

11. Владельцы Карты могут пользоваться услугами только тренеров Фитнес-центра.

12. Во время проведения различных мероприятий зона, предназначенная для тренировок, может быть ограничена.

13. Просим Вас соблюдать и поддерживать общественный порядок и общепринятые нормы поведения, вести себя уважительно по отношению к посетителям , обслуживающему персоналу, соблюдать этические нормы.

14. Для обеспечения Вашей безопасности и сохранности имущества в центре осуществляется видеонаблюдение.

15. Во время нахождения в помещениях Фитнес-центра личные вещи необходимо хранить в шкафчиках раздевалок. Ключ  от шкафчика выдается в обмен на клубную карту.

16. Для хранения ценных вещей (на время пребывания в центре) предусмотрены специальные ячейки. За ценные вещи, не сданные на хранение администратору, центр ответственности не несет. Ущерб не возмещается.

17. Ключи  от шкафчика в раздевалке и ячейки для хранения ценных вещей  хранятся у клиента в течение всего  время нахождения в центре.  Сотрудникам центра строго запрещено брать ключи на хранение. Центр не несет ответственности за сохранность содержимого шкафчика и ячейки при условии, что владелец оставлял ключ без присмотра или потерял его в момент нахождения в центре.

18. Во избежание неприятных инцидентов администрация настоятельно рекомендует не приносить в центр ценные вещи. Не оставлять личные вещи и одежду без присмотра.
Обращаем Ваше внимание!
Шкафчики в раздевалках предназначены для временного размещения одежды владельца Карты во время его пребывания на занятиях. Они  не являются «личными» и не используются для хранения Вашей одежды во время Вашего отсутствия в центре (за исключением оформления аренды). По окончании времени работы центра шкаф будет освобожден от одежды. Оставленные и забытые в помещениях центра вещи регистрируются в «Журнале учета забытых вещей» и  хранятся в течение 2 недель в центре, затем утилизируются. За вещи, оставленные без присмотра, администрация ответственности не несёт. Ущерб не возмещается.

19. В случае утери Клубной карты, ключа взимается штраф, согласно прейскуранту.
20. Администрация Фитнес центра не несет ответственность:
за обстоятельства находящиеся вне его компетенции: решения государственных органов, аварийные ситуации, ремонтно-профилактические работы, ремонтно-строительные работы, проводимые сторонней организацией;
за возможное ухудшение Вашего здоровья - состояние Вашего здоровья ухудшилось в результате острого заболевания, обострения травмы или хронического заболевания, а также в случае сокрытия или предоставления Вами недостоверных данных о состоянии своего здоровья, нарушении рекомендаций  врачебного заключения, заключения специалиста по фитнес-тестированию центра;
за вред, причиненный в результате действий третьих лиц;
Вы не посетили  персональный инструктаж;
Вы тренируетесь самостоятельно, причиной нанесения вреда здоровью стало грубое нарушение правил техники безопасности, правил пользования тренажерами или другим оборудованием центра.

21. Посетителям Фитнес центра не разрешается:

  • самостоятельное пользование музыкальной и другой аппаратурой центра;
  • принятие пищи в местах, предназначенных для тренировок и раздевалках;
  • использование на занятиях жидкости в стеклянной таре;
  • находиться на территории центра в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, курить на его территории;
  • приносить  оружие, огнеопасные и взрывчатые предметы, спиртные напитки, наркотические и ядовитые вещества, а также химические вещества, которые могут привести к порче имущества центра и вещей посетителей;
  • кино- и фотосъемка в центре без разрешения администрации;
  • использование мобильного телефона во время занятий;
  • передача Клубной карты третьим лицам.

22. Владельцы Карты несут материальную ответственность за утерю или порчу оборудования, инвентаря помещений Фитнес-центра в соответствии с законодательством.

23. При нарушении настоящих Правил, администрация оставляет за собой право отказать клиенту в посещении центра и предоставлении фитнес услуг, при этом стоимость неиспользованных услуг абонемента клиенту не возвращается.

24. В случае необходимости и обеспечения более качественного оказания услуг администрация оставляет за собой право введение новых пунктов Правил и изменения действующих.

II. Дополнительные услуги. 

За отдельную плату предлагаются дополнительные услуги  Фитнес центра:

  • вами может быть получена любая дополнительная услуга, указанная в прайс-листе (персональная тренировка, составление индивидуальной программы для занятий и т. д.) вне зависимости от временных ограничений посещений занятий и предоставления услуг согласно приобретенной клубной карты;
  • запись на получение оплаченной Вами услуги производится у администратора;
  • для оплаты дополнительных услуг Вам необходимо внести деньги на счет на рецепции, при оказании услуг деньги будут списываться с вашего счета;
  • отмена или перенос забронированной Вами услуги должен быть произведен заблаговременно не менее чем за 3 часа до назначенного времени. При несвоевременной отмене услуга считается оказанной и оплата не возвращается.

 

III.  Правила проведения групповых занятий

  1. Групповые занятия начинаются строго по расписанию.
  2. Опоздание на групповое занятие более чем на 10 минут опасно для Вашего здоровья, а также ведет к нарушению хода тренировочного процесса и мешает другим занимающимся.  Инструктор имеет право не допустить Вас на данное занятие.
  3. Вход в зал разрешён только по окончании занятий предыдущей группы и(или) по приглашению тренера.
  4. Во избежание травм настоятельно рекомендуется посещение уроков, соответствующих Вашему уровню подготовленности (консультируетесь у специалиста по фитнес тестированию, тренеров)
  5. Во время занятия сведите разговоры до минимума.
  6. Запрещается резервировать места в зале.
  7. Правила пользования специальным оборудованием объясняется инструктором. Не разрешается использовать собственные упражнения, хореографию и оборудование для занятия без соответствующей команды тренера.
  8. После окончания тренировки, необходимо самостоятельно положить использованное Вами оборудование в специально отведённые места.
  9. Соблюдайте личную гигиену. Настоятельная просьба не использовать «сильных» парфюмов.
  10. Нахождение лиц, не являющихся членами клуба, в  зале во время проведения занятий запрещено.
  11. Групповые занятия проводятся по предварительной записи (в  расписании обозначены), которая осуществляется у администратора за неделю до начала занятий.
  12. Продолжительность занятия в залах групповых программ 50 мин (фитнес час).
  13. Администрация оставляет за собой право вносить изменения в расписание групповых занятий и замены, заявленного в расписании тренера.
  14. Отмена или перенос забронированной Вами услуги должен быть произведен заблаговременно не менее чем за 3 часа до назначенного времени. При несвоевременной отмене   услуга считается оказанной и оплата не возвращается.

 IV. Правила техники безопасности на занятиях в залах групповых программ и тренажёрном зале. 

Общие положения

1. Для тренировок необходимо переодеться в спортивную одежду и обувь. Во время тренировок верхняя часть тела должна быть закрыта. Тренировка в уличной обуви запрещается.

2. Во избежание несчастных случаев не разрешается иметь при себе в тренировочном зале предметы, которые могут нанести вред здоровью во время занятий.

3. Запрещено:

  • самостоятельно устранять неполадки и ремонтировать оборудование;
  • использовать оборудование не по назначению, передвигать его без разрешения тренера.

4. Во избежание несчастных случаев не разрешается заниматься на сломанном или имеющем видимые повреждения оборудовании.

5. На занятиях разрешается использование жидкости только в закрытой упаковке (бутылка с фиксированной крышкой). Использование стеклянной тары запрещено.

6. Если во время тренировки Вы почувствуете слабость, головокружение, одышку или боль, немедленно прекратите занятие и обратитесь к тренеру.

7. Присутствие детей на занятиях для взрослых не разрешается.

 Занятия в тренажёрном зале 

1. Перед началом занятий в тренажёрном зале необходимо пройти вводный инструктаж по освоению правил эксплуатации тренажёров, техники выполнения упражнений Вашей индивидуальной программы.

2. Для Вашей безопасности упражнения с максимальными весами рекомендуется выполнять только с разрешения тренера и  страховкой (помощь тренера или партнёра), использовать при этом тяжёлоатлетические ремни, лямки, перчатки.

3. На тренировках запрещено использование талька.

4. На время отдыха между упражнениями на тренажере следует освободить его для использования другими занимающимися, при наличии таковых.

5. Для соблюдения норм личной гигиены, убедительная просьба, на тренировках использовать индивидуальные перчатки для тяжёлой атлетики.

6. Во избежание несчастных случаев:

  • при работе со штангой необходимо использовать для фиксации блинов замки для грифа;
  • для работы со свободными весами необходимо использовать в зале зону, предназначенную для этого;
  • необходимо избегать выполнения упражнений со свободными весами (гантелями, штангами, блинами) на близком расстоянии от рядом стоящих людей.

7. Во избежание травм на занятиях с боксёрскими грушами желательно использование индивидуальных перчаток для бокса.

8. После окончания тренировок необходимо самостоятельно убрать спортивный инвентарь (штанги, гантели, другое незакрепленное оборудование, аксессуары) в специально отведенные места.

Занятия на кардио-тренажёрах в тренажёрном зале

1. Для правильной тренировки всегда следуйте указаниям консоли.

2. Во время занятия ничто (нитки, волосы и т. д.) не должно мешать движению педалей.

3. При попадании предметов внутрь тренажёра, отключите его и обратитесь к инструктору.

4. Не ставьте на тренажер никакие жидкости в открытой упаковке. Бутылку для питья, полотенце и т.п. можно разместить только на специальной подставке.

5. Вблизи движущихся частей тренажера не должны находиться одежда, шнурки, полотенца и т. п.

6. Надевайте обувь с резиновой или рифленой подошвой. Не используйте обувь на каблуках, с кожаной подошвой, шипами. Перед тренировкой проверьте, не попали ли в подошву камешки.

7. Соблюдайте осторожность при заходе на тренажер и сходе с него.

8. Не оборачивайтесь назад во время тренировки на тренажёре.

9. При тренировке на беговой дорожке во избежание травм:

  • никогда не вставайте и не сходите с дорожки при движущемся полотне, для этого пользуйтесь боковыми подставками для ног и поручнями для поддержания равновесия;
  • при низкой, средней скорости движения держитесь за поручни;
  • при высокой скорости движения не держитесь постоянно за поручни, в  этом случае  они предназначены лишь для поддержания равновесия на не долгий промежуток времени, но не предназначены для постоянного давления на них;
  • никогда не используйте тренажер, если у него имеются повреждения или на его функциональные части попала вода, сразу сообщите об этом дежурному тренеру.

10. За 10 минут до окончания действия абонемента (временные ограничения карты) Вам необходимо покинуть тренажерный зал.

 
V. ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ занятий для детей 

  1. Детская Клубная Карта дает право посещения детьми детских групповых занятий в соответствии с общими правилами посещения центра.
  2. Родители несут персональную ответственность за жизнь и здоровье своих детей на территории центра, за исключением времени нахождения детей на групповых занятиях.
  3. Дети до 14 лет могут посещать Центр только в сопровождении родителей или уполномоченных лиц не моложе 18 лет (на основании заявления родителей об уполномоченном сопровождающем лице).
  4. В случае установления факта нахождения ребенка в возрасте до 14 лет на территории центра без сопровождения, центр вправе расторгнуть Договор с родителями ребенка в одностороннем порядке.
  5. Дети старше 14 лет могут посещать Центр самостоятельно при наличии письменного заявления от родителей. При этом соблюдение ребенком настоящих Правил является обязательным.
  6. При оформлении ребенку Детской карты родители ребенка заполняют анкету.
  7. При наличии у ребенка какого-либо заболевания, требующего периодического приема лекарственных препаратов, а также при наличии риска экстренных ситуаций, связанных с данным заболеванием, родители обязаны письменно заявить об этом при заполнении анкеты. За достоверность предоставляемой в анкете информации родители несут персональную ответственность.
  8. Фитнес центр вправе отказать в продаже Клубной Карты ребенку с наличием тяжелых форм заболеваний.
  9. Одевайте детей в удобную спортивную одежду и обувь.
  10. Необходимо приводить детей на занятия соответствующие возрасту ребенка. Возрастные ограничения указанны в описании уроков. В случае опоздания на занятие более чем на 10 минут, тренер имеет право не допустить ребёнка к занятию, т.к. это опасно для его здоровья.
  11. На групповые занятия родители обязаны привести и забрать ребенка в установленное время.
  12. Родителям или сопровождающим лицам запрещено самостоятельно использовать оборудование Фитнес центра, вмешиваться в процесс занятий, проводимых сотрудниками и требовать изменения формата уроков групповых занятий.
  13. Присутствие родителей или сопровождающих лиц допускается только на открытых занятиях по предварительному приглашению.
  14. При подозрении на наличие у ребенка острого и(или) хронического инфекционного и/или кожного заболевания посещение Фитнес центра запрещено. При несоблюдении данного правила центр оставляет за собой право временно отстранить ребенка от посещения занятий до полного выздоровления.
  15. При неадекватном поведении ребенка (агрессия, истерические состояния, намеренная порча имущества), которое создает неудобства и/или дискомфорт для других детей и взрослых, родители или сопровождающие лица обязаны забрать ребенка из Фитнес центра. В случае если данные ситуации носят систематический характер, Фитнес центр вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке.
  16. Фитнес тестирование детей проводится с 7 лет и при непосредственном присутствии одного из родителей.
  17. Во всех тренировках и спортивных мероприятиях дети участвуют по собственной воле и с согласия родителей.
  18. Во избежание несчастных случаев присутствие детей младше 14 лет в тренажерном зале запрещено.
  19. Дети старше 14 лет могут заниматься в зале самостоятельно при наличии письменного заявления от родителей, согласованного с специалистом по фитнес тестированию и, при необходимости, письменной рекомендации врача при положительных результатах физиологического тестирования

 

Соглашаясь с данными правилами и покупая персональную Карту, Вы подтверждаете, что не имеете медицинских противопоказаний для посещения тренировочных занятий и согласны, что администрация Фитнес-центра не несет ответственности за получение любого вида физических или моральных повреждений на территории центра.
Мы всегда рады Вашим предложениям.
Желаем Вам спортивных успехов и приятного отдыха!

 

 

 

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Голосования

Что важно для Вас при выборе вида тренировки?
 



Разработано .

чистка лица позняки купить ноутбук недорого - детальная информация здесь
Навісне обладнання мотоблок Юридический адрес купить